Дегустация. Часть 1.

Продегустировали сорт Чёрно-голубой хребет, Blue Ridge Black. Очень понравился. Шкурка плотная, мясистый, кисло-сладкий, освежающий, яркий вкус. Супер! Оценка 5.

Заявлено: Индет. Плоды плоско-округлые, чёрно-коричневые, хорошего вкуса, массой до 300 г.

Чёрно-голубой хребет, Blue Ridge Black

томат Чёрно-голубой хребет, Blue Ridge Black

Чёрно-голубой хребет, Blue Ridge Black

томат Чёрно-голубой хребет, Blue Ridge Black

томат Царский любимец — приятного кисло-сладкого вкуса, средней плотности, пока поставлю оценку 4. Вяжет хорошо, высотой 1,5 м.

Заявлено: Высокорослый сорт с картофельными листьями. Плоды малиновые, плоские, отличного вкуса, массой 500г до 1 кг. Урожайность – до ведра плодов с куста.

томат Царский любимец

томат Царский любимец

томат Царский любимец

томат Царский любимец

Продегустировали и сорт Purple Passion, выращивала в 2014гг, очень тогда понравился. В этот раз также порадовал. Сочный, сладкий, вкусный, оценка 5.

Сорт средне-ранний, куст 1.4 м, лист картофельный, плоды плоско-округлые, шоколадно-фиолетового цвета, массой 400-500 г, сочные, сладкие, вкусные.

томат Purple Passion

томат Purple Passion

томат Purple Passion

томат Purple Passion

томат Sleeping Lаdy

томат Sleeping Lаdy

томат Sleeping Lаdy очень интересный сорт, хорошо растет в ящике от фруктов. Посев был 1 февраля, высадила в ящики в третьей декаде  апреля, зреть начали в конце мая. Вкус хороший, приятный, оценка 4.

Заявлено: Куст невысокий, компактный до 80см, раннеспелый, листья темно-зеленые морщинистые. Плоды плоско-округлые, при полном созревании тёмно — коричневые, массой до 100 г., отличного сбалансированного вкуса, со сладостью, с сильным томатным ароматом. Урожайный сорт для ОГ и парников.

томат Ola Polka

томат Ola Polka

томат Ola Polka и Sleeping Lаdy

томат Ola Polka и Sleeping Lаdy

томат Ola Polka самый ранний в этом году. Вкус понравился, вполне хороший для ранних. Сочный, с мягкой, обволакивающей мякотью, чувствуется сладость, совсем без кислоты. Оценка 4+. На рассаду сеяла 1 февраля, в ящики высадила в третью декаду апреля, спеть начал с конца мая.

Заявлено: Ультраранний! Детерминантный сорт любительской селекции из Варшавы. В 2014 году созрел первым из 150 сортов, высаженных в одни и те же сроки. Само растение эстетически очень красивое, пирамидальной формы с широкими, спадающими каскадом, листьями. Не требует пасынкования. Отлично подходит для выращивания в контейнерах, на балконах, лоджиях и террасах. Хорошая устойчивость к заболеваниям позволяет сажать Олю Польку в открытый грунт Подмосковья под временное пленочное укрытие. Плоды коктельного типа, ярко-желтые, массой 50-70 грамм. Отлично подходят как для консервирования, так и для ранних летних салатов. Плоды с высоким содержанием каротина.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s